Procesado de anchoíta y el riesgo cervical. Reporte científico
. no. 1 (agosto, 2004).Dazeo, Laura Inés
;Suárez, María Beatriz
. (Reporte científico; 2004 (1)).Buenos Aires :
, 2004. (X) Revista
ASOCIART
Guía de prevención de riesgos laborales en la industria de pescados y congelados
.Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana (FEDACOVA)
.Valencia :
, 2003?. (M) Recurso Electrónico
FEDACOVA
Alimentación y trabajo
.Aranceta Bartrina, Javier
;Serra Majem, Lluis
.Madrid :
, 2012. ISBN: 9788498353754. (M) Libro
Editorial Médica Panamericana
Cuaderno preventivo : riesgos de la elaboración y manipulación de alimentos congelados
.Secretaría de Política Sindical/Salut Laboral de la UGT de Catalunya
.Madrid :
, 2012. (M) Recurso Electrónico
UGT
Integración laboral de personas con discapacidad en el sector Comercio-Alimentación
.Piedrabuena Cuesta, Alicia
;Ferreras Remesal, Alberto
;Oltra Pastor, Alfonso
;García Molina, Carlos
;García Belenguer, Ana Cruz
;Gimeno Mollà, Carmen
;Laguna Asensi, Carlos
;Alonso Alandes, Ángela
.Valencia :
, 2007. (M) Recurso Electrónico
IBV
Food at work: workplace solutions for malnutrition, obesity and chronic diseases
.Wanjek, Christopher
.Ginebra :
, 2005. ISBN: 9221170152. (M) Recurso Electrónico
OIT
Factores y parámetros de riesgo de enfermedad coronaria en población laboral
.Ruiz de la Fuente Tirado, S.
. (Colección temas de medicina; 11).Madrid :
, 1979. ISBN: 8471001047. (M) Libro
Fundación MAPFRE
Industrias de conservas alimenticias
.Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo. Centro Nacional de Condiciones de Trabajo (INSHT)
. (Guias para la acción preventiva. Serie microempresas). , 1999. (M) LibroMetodologías sindicales para la identificación de riesgos y peligros en el lugar de trabajo
.OIT. Oficina de Actividades para los Trabajadores (ACTRAV)
.Ginebra :
, [s.f.]. (M) Recurso Electrónico
ACTRAV
Evaluación de riesgos asociados a la carga física en el sector comercio-alimentación
.García Molina, Carlos
;Page del Pozo, Álvaro
;Tortosa Latonda, Lourdes
;Moraga Maestre, Ramón
;Ferreras Remesal, Alberto
;Mutua Valenciana Levante
;Instituto de Biomecánica de Valencia (IBV)
.Valencia :
, 2000. ISBN: 8495448009. (M) Recurso Electrónico
IBV
Alimentación saludable : guías de recomendaciones para la salud de las y los trabajadores
.Argentina. Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT)
. (Guías técnicas SRT).Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
, 2022. (M) Recurso Electrónico
SRT
Informe sobre la industria de fabricación de alimentos y bebidas : procesamiento especial, marzo 2008
.Argentina. Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT)
.Buenos Aires :
, 2008. ISBN: 9789874067081. (M) Recurso Electrónico
SRT
Bloque III. Riesgos específicos y su prevención en el sector correspondiente a la actividad de la empresa : Riesgos específicos y su prevención en el sector de la industria alimentaria
.Zafra Barranco, María José
. (Manual básico de seguridad y salud en el trabajo).Valencia :
, 2014. (M) Recurso Electrónico
INVASSAT; Generalitat Valenciana
Principios elementales de higiene y seguridad aplicados a la agroindustria
.Burba, Jose Luis
.Mendoza :
, 2009. (M) Recurso Electrónico
INTA
Salud colectiva
. Vol. 10, no. 2 (mayo / agosto, 2014).Spinelli, Hugo
. (Salud colectiva; 2014, 10 (02)).Buenos Aires :
, 2007-. ISSN: 16692381. (X) Revista
Salud colectiva. Centro de Estudios para la Salud; Universidad Nacional de Lanús (UNLa)
Manual de buenas prácticas : industria aceitera, producción de aceite
.Argentina. Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT)
.Buenos Aires :
, 2018. (M) Libro