Bloque III. Riesgos específicos y su prevención en el sector correspondiente a la actividad de la empresa : Riesgos específicos y su prevención en el sector de la industria alimentaria
, 2014. -- . -- Manual básico de seguridad y salud en el trabajo
Contenido: 1. Introducción / 2. Principales riesgos laborales y medidas preventivas a aplicar.: 2.1. Caídas al mismo nivel; 2.2. Caídas a distinto nivel; 2.3. Atrapamientos; 2.4. Cortes y golpes con herramientas; 2.5. Caídas de objetos; 2.6. Manejo manual de cargas; 2.7. Posturas forzadas y movimientos repetitivos; 2.8. Postura de trabajo de pie; 2.9. Riesgo eléctrico; 2.10. Exposición al ruido; 2.11. Vibraciones; 2.12- temperaturas extremas; 2.13. Quemaduras por contacto; 2.14. Condiciones medioambientales desfavorables; 2.15. Riesgo por exposición a sustancias químicas; 2.16. Riesgo de incendio; 2.17. Riesgo de explosión; 2.18. Exposición a radiaciones; 2.19. Exposición a agentes biológicos (hongos, insectos); 2.20. Factores psicosociales / 4. Referencia normativa y bibliográfica / 5. Test de autoevaluación.
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Zafra Barranco, María José
Bloque III. Riesgos específicos y su prevención en el sector correspondiente a la actividad de la empresa : Riesgos específicos y su prevención en el sector de la industria alimentaria [Recurso Electrónico]. -- Valencia : INVASSAT; Generalitat Valenciana, 2014. -- Manual básico de seguridad y salud en el trabajo
Contenido: 1. Introducción / 2. Principales riesgos laborales y medidas preventivas a aplicar.: 2.1. Caídas al mismo nivel; 2.2. Caídas a distinto nivel; 2.3. Atrapamientos; 2.4. Cortes y golpes con herramientas; 2.5. Caídas de objetos; 2.6. Manejo manual de cargas; 2.7. Posturas forzadas y movimientos repetitivos; 2.8. Postura de trabajo de pie; 2.9. Riesgo eléctrico; 2.10. Exposición al ruido; 2.11. Vibraciones; 2.12- temperaturas extremas; 2.13. Quemaduras por contacto; 2.14. Condiciones medioambientales desfavorables; 2.15. Riesgo por exposición a sustancias químicas; 2.16. Riesgo de incendio; 2.17. Riesgo de explosión; 2.18. Exposición a radiaciones; 2.19. Exposición a agentes biológicos (hongos, insectos); 2.20. Factores psicosociales / 4. Referencia normativa y bibliográfica / 5. Test de autoevaluación.
1. Documento en Internet; 2. SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO; 3. MATERIAL DE ENSEÑANZA; 4. INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION; 5. IDENTIFICACION DE RIESGOS; 6. PREVENCION DE RIESGOS