logo SRT
Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

Gestión de la prevención de riesgos laborales en el sector de elaboración de conservas vegetales

[RE]. -- , . --

  Contenido: Objetivos del estudio -- Análisis de la accidentalidad laboral registrada en el sector de conservas vegetales de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Año 2000 - Metodología -- Presentación de resultados -- Conclusiones generales -- Orientaciones preventivas -- Anexos: Datos relativos a la siniestralidad laboral registrada en el sector de conservas vegetales de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Año 2000 -- Cuestionario de empresa -- Delegados de personal y delegados de prevención -- Relación de procesos y tareas correspondientes al sector de elaboración de conservas vegetales -- Relación de riesgos en los procesos y tareas más significativos -- Resultados de la aplicación de técnicas de consenso en la identificación de las causas de accidente laboral -- Carta dirigida a las empresas. Referencias bibliográficas.

  1. 
CONSERVERAS DE FRUTAS Y LEGUMBRES
; 2. 
ACCIDENTES DE TRABAJO
; 3. 
ESTADISTICAS
; 4. 
CUESTIONARIO
; 5. 
INVESTIGACION EN MATERIA DE ACCIDENTES
; 6. 
ESTUDIOS DE CASOS
; 7. 
ESPAÑA
Sarmiento 1962 - Entrepiso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: (11) 4321-3500, interno 1300
e-mail: biblioteca@srt.gob.ar

Formulario para Solicitud de Material

Ilarraza Moreno, José
Gestión de la prevención de riesgos laborales en el sector de elaboración de conservas vegetales [RE]. -- Logroño : Instituto Riojano de Salud Laboral (España) (IRSAL), 2002

Contenido: Objetivos del estudio -- Análisis de la accidentalidad laboral registrada en el sector de conservas vegetales de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Año 2000 - Metodología -- Presentación de resultados -- Conclusiones generales -- Orientaciones preventivas -- Anexos: Datos relativos a la siniestralidad laboral registrada en el sector de conservas vegetales de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Año 2000 -- Cuestionario de empresa -- Delegados de personal y delegados de prevención -- Relación de procesos y tareas correspondientes al sector de elaboración de conservas vegetales -- Relación de riesgos en los procesos y tareas más significativos -- Resultados de la aplicación de técnicas de consenso en la identificación de las causas de accidente laboral -- Carta dirigida a las empresas. Referencias bibliográficas.

1. CONSERVERAS DE FRUTAS Y LEGUMBRES; 2. ACCIDENTES DE TRABAJO; 3. ESTADISTICAS; 4. CUESTIONARIO; 5. INVESTIGACION EN MATERIA DE ACCIDENTES; 6. ESTUDIOS DE CASOS; 7. ESPAÑA
Solicitante: