logo SRT
Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

Manual para el asesoramiento técnico en prevención de riesgos ergonómicos en el sector de la panadería

[Recurso Electrónico]. -- , . --

  Contenido:
1. Presentación. -- 2. Datos del sector y características de los puestos de trabajo. -- 3. La ergonomía en el sector de la panadería. -- 4. La metodología QEC. -- 5. Aplicación de la metodología QEC en pymes del sector de la panadería. -- 6. Buenas prácticas ergonómicas en el sector de la panadería. -- 7. Conclusiones. -- 8. Referencias. -- 9. Anexos.

  Este manual presenta una metodología de evaluación rápida y participativa de trastornos musculoesqueléticos y una serie de recomendaciones de buenas prácticas a aplicar en las panaderías para reducir los riesgos de tipo ergonómico.
  ISBN: 9788495448316

  1. 
Documento en Internet
; 2. 
ERGONOMIA
; 3. 
PANADERIA, GALLETERIA
; 4. 
RIESGO ERGONÓMICO
; 5. 
PREVENCION DE RIESGOS
; 6. 
BUENAS PRACTICAS
; 7. 
METODOLOGIA
I. II. III. IV. V. VI.

Elementos Multimedia

Sarmiento 1962 - Entrepiso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: (11) 4321-3500, interno 1300
e-mail: biblioteca@srt.gob.ar

Formulario para Solicitud de Material

Pagán Castaño, Pablo
Manual para el asesoramiento técnico en prevención de riesgos ergonómicos en el sector de la panadería [Recurso Electrónico]. -- Madrid : Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales, 2011

Contenido:
1. Presentación. -- 2. Datos del sector y características de los puestos de trabajo. -- 3. La ergonomía en el sector de la panadería. -- 4. La metodología QEC. -- 5. Aplicación de la metodología QEC en pymes del sector de la panadería. -- 6. Buenas prácticas ergonómicas en el sector de la panadería. -- 7. Conclusiones. -- 8. Referencias. -- 9. Anexos.

Este manual presenta una metodología de evaluación rápida y participativa de trastornos musculoesqueléticos y una serie de recomendaciones de buenas prácticas a aplicar en las panaderías para reducir los riesgos de tipo ergonómico.
ISBN: 9788495448316

1. Documento en Internet; 2. ERGONOMIA; 3. PANADERIA, GALLETERIA; 4. RIESGO ERGONÓMICO; 5. PREVENCION DE RIESGOS; 6. BUENAS PRACTICAS; 7. METODOLOGIA I. Piedrabuena Cuesta, Alicia II. Castelló Mercé, Purificación III. Ferreras Remesal, Alberto IV. Ruiz Folgado, Raquel V. Oltra Pastor, Alfonso VI. López Urueña, Alejandro
Solicitante: