Contenido: Prólogo -- Introducción -- Buenas prácticas relativas al ordeño e higiene -- 1. Instalaciones -- 2. Rutina de ordeño -- 3. Máquina de ordeño y tanque de frío -- Buenas prácticas relativas a la sanidad animal -- 4. Sanidad animal -- 5. Plan de control y prevención de mastitis -- 6. Manejo y uso de productos veterinarios -- Buenas prácticas relativas a la alimentación -- 7. Alimentación -- 8. Químicos de uso para el agro -- Buenas prácticas relativas al ambiente -- 9. Manejo y uso eficiente del agua -- 10. Manejo de residuos y tratamiento de efluentes -- 11. Control de plagas -- Buenas prácticas relativas al bienestar animal -- 12. Bienestar animal -- Buenas prácticas relativas a las condiciones del trabajo y de los trabajadores -- 13. Condiciones del trabajo y de los trabajadores --Planilla con datos del establecimiento e indicadores -- Lista de chequeo -- Anexos
Bibliografía p. 36
Glosario p. 69
ISBN: 9789875219915
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina) (INTA)
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red G94 de BPA [Recurso Electrónico]. -- Buenos Aires : INTA, 2019
Contenido: Prólogo -- Introducción -- Buenas prácticas relativas al ordeño e higiene -- 1. Instalaciones -- 2. Rutina de ordeño -- 3. Máquina de ordeño y tanque de frío -- Buenas prácticas relativas a la sanidad animal -- 4. Sanidad animal -- 5. Plan de control y prevención de mastitis -- 6. Manejo y uso de productos veterinarios -- Buenas prácticas relativas a la alimentación -- 7. Alimentación -- 8. Químicos de uso para el agro -- Buenas prácticas relativas al ambiente -- 9. Manejo y uso eficiente del agua -- 10. Manejo de residuos y tratamiento de efluentes -- 11. Control de plagas -- Buenas prácticas relativas al bienestar animal -- 12. Bienestar animal -- Buenas prácticas relativas a las condiciones del trabajo y de los trabajadores -- 13. Condiciones del trabajo y de los trabajadores --Planilla con datos del establecimiento e indicadores -- Lista de chequeo -- Anexos
Bibliografía p. 36
Glosario p. 69
ISBN: 9789875219915
1. INDUSTRIA LECHERA; 2. PRODUCCION LACTEA; 3. ORDEÑO; 4. TAMBO; 5. MEDIO AMBIENTE; 6. BUENAS PRACTICAS; 7. MANUALES; 8. CUIDADO DE ANIMALES; 9. TRABAJOS AGRICOLAS; 10. TRABAJADORES SOCIALES; 11. PUB INTA; 12. Documento en Internet I. Negri, Livia María II. Aimar, María Verónica