logo SRT
Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

La COVID-19 y las actividades de alojamiento y de servicio de comidas: Lista de comprobación de prevención y control

[Recurso Electrónico]. --
Ginebra :

OIT

, . --

  La presente lista de comprobación es una herramienta práctica y participativa diseñada para facilitar la adopción y continua mejora de medidas prácticas para prevenir y mitigar la propagación de la COVID-19 en las actividades de alojamiento y de servicio de comidas. La implementación exitosa de esta herramienta depende de la cooperación activa y el diálogo social entre los empleadores y los trabajadores y sus representantes en los subsectores del alojamiento y del servicio de comidas para lograr cambios positivos en el lugar de trabajo y mejorar la preparación y respuesta a la COVID-19.

  1. 
Documento en Internet
; 2. 
LISTAS DE CONTROL
; 3. 
COVID-19
; 4. 
INDUSTRIA HOTELERA
; 5. 
INDUSTRIA DE LA GASTRONOMIA
; 6. 
PUB OIT

Elementos Multimedia

0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
Sarmiento 1962 - Entrepiso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: (11) 4321-3500, interno 1300
e-mail: biblioteca@srt.gob.ar

Formulario para Solicitud de Material

Organización Internacional del Trabajo (OIT)
La COVID-19 y las actividades de alojamiento y de servicio de comidas: Lista de comprobación de prevención y control [Recurso Electrónico]. -- Ginebra : OIT, 2020

La presente lista de comprobación es una herramienta práctica y participativa diseñada para facilitar la adopción y continua mejora de medidas prácticas para prevenir y mitigar la propagación de la COVID-19 en las actividades de alojamiento y de servicio de comidas. La implementación exitosa de esta herramienta depende de la cooperación activa y el diálogo social entre los empleadores y los trabajadores y sus representantes en los subsectores del alojamiento y del servicio de comidas para lograr cambios positivos en el lugar de trabajo y mejorar la preparación y respuesta a la COVID-19.

1. Documento en Internet; 2. LISTAS DE CONTROL; 3. COVID-19; 4. INDUSTRIA HOTELERA; 5. INDUSTRIA DE LA GASTRONOMIA; 6. PUB OIT
Solicitante: