La presente lista de comprobación es una herramienta práctica y participativa diseñada para facilitar la adopción y continua mejora de medidas prácticas para prevenir y mitigar la propagación de la COVID-19 en las actividades de alojamiento y de servicio de comidas. La implementación exitosa de esta herramienta depende de la cooperación activa y el diálogo social entre los empleadores y los trabajadores y sus representantes en los subsectores del alojamiento y del servicio de comidas para lograr cambios positivos en el lugar de trabajo y mejorar la preparación y respuesta a la COVID-19.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Organización Internacional del Trabajo (OIT)
La COVID-19 y las actividades de alojamiento y de servicio de comidas: Lista de comprobación de prevención y control [Recurso Electrónico]. -- Ginebra : OIT, 2020
La presente lista de comprobación es una herramienta práctica y participativa diseñada para facilitar la adopción y continua mejora de medidas prácticas para prevenir y mitigar la propagación de la COVID-19 en las actividades de alojamiento y de servicio de comidas. La implementación exitosa de esta herramienta depende de la cooperación activa y el diálogo social entre los empleadores y los trabajadores y sus representantes en los subsectores del alojamiento y del servicio de comidas para lograr cambios positivos en el lugar de trabajo y mejorar la preparación y respuesta a la COVID-19.
1. Documento en Internet; 2. LISTAS DE CONTROL; 3. COVID-19; 4. INDUSTRIA HOTELERA; 5. INDUSTRIA DE LA GASTRONOMIA; 6. PUB OIT