Contenido: Aplicación de los principios del análisis de riesgos al sector cárnico -- Buenas prácticas en la producción primaria -- Prácticas de identificación animal -- Rastreabilidad -- Transporte de animales al sacrificio -- Inspección ante-mortem -- Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de sacrificio -- Inspección post-mortem -- Higiene, descuerado y manejo de la canal -- Establecimientos: diseño, instalaciones y equipo -- Higiene personal -- Sistema de control para operaciones del proceso: el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) -- El papel del gobierno y otras autoridades regulativas en la higiene de la carne -- Apéndice - Boceto del Código de Prácticas de Higiene para la Carne del Codex Alimentarius.
ISBN: 8789253051465
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Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
Buenas prácticas para la industria de la carne : Manual [Recurso Electrónico]. -- Roma : FAO, 2007
Contenido: Aplicación de los principios del análisis de riesgos al sector cárnico -- Buenas prácticas en la producción primaria -- Prácticas de identificación animal -- Rastreabilidad -- Transporte de animales al sacrificio -- Inspección ante-mortem -- Manejo presacrificio y métodos de aturdimiento y de sacrificio -- Inspección post-mortem -- Higiene, descuerado y manejo de la canal -- Establecimientos: diseño, instalaciones y equipo -- Higiene personal -- Sistema de control para operaciones del proceso: el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) -- El papel del gobierno y otras autoridades regulativas en la higiene de la carne -- Apéndice - Boceto del Código de Prácticas de Higiene para la Carne del Codex Alimentarius.
ISBN: 8789253051465
1. Documento en Internet; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. BUENAS PRACTICAS; 4. HIGIENE ALIMENTARIA; 5. ESTACIONAMIENTOS; 6. PROCEDIMIENTO