Contenido: 1. Presentación; 2. Riesgos para la Salud; 3. Vías de Entrada; 4. Factores que influyen en su Toxicidad; 5. La Etiqueta y Ficha de Datos de Seguridad: Información e Interpretación; 6. Formación e Información del Trabajador; 7. Selección y Compra; 8. Transporte; 9. Almacenamiento; 10. Preparación de la Mezcla; 11. Aplicación; 12. Señalización de las Áreas Tratadas; 13. Mantenimiento y Limpieza de Equipos de Tratamiento; 14. Eliminación de Envases y restos sobrantes de Caldos de Tratamiento; 15. Situaciones de Alto Riesgo; 16. Equipos de Protección Individual; 17. Normas de actuación en caso de Emergencias; 18. Riesgos y Medidas Preventivas Generales; 19. Obligaciones del empresario en materia de Prevención de Riesgos Laborales; 20. Obligaciones del trabajador en materia de Prevención de Riesgos Laborales.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
FREMAP
Manual de seguridad y salud en el sector fitosanitarios [RE]. -- España : FREMAP, 200?
Contenido: 1. Presentación; 2. Riesgos para la Salud; 3. Vías de Entrada; 4. Factores que influyen en su Toxicidad; 5. La Etiqueta y Ficha de Datos de Seguridad: Información e Interpretación; 6. Formación e Información del Trabajador; 7. Selección y Compra; 8. Transporte; 9. Almacenamiento; 10. Preparación de la Mezcla; 11. Aplicación; 12. Señalización de las Áreas Tratadas; 13. Mantenimiento y Limpieza de Equipos de Tratamiento; 14. Eliminación de Envases y restos sobrantes de Caldos de Tratamiento; 15. Situaciones de Alto Riesgo; 16. Equipos de Protección Individual; 17. Normas de actuación en caso de Emergencias; 18. Riesgos y Medidas Preventivas Generales; 19. Obligaciones del empresario en materia de Prevención de Riesgos Laborales; 20. Obligaciones del trabajador en materia de Prevención de Riesgos Laborales.
1. Documento en Internet; 2. PRODUCTOS QUIMICOS AGRARIOS; 3. INFORMACION; 4. IDENTIFICACION DE RIESGOS