logo SRT
Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

Guía de prevención de riesgos psicosociales en el sector hostelería

[RE]. -- , . --

  Contenido: I. Introducción; II.Características sociodemográficas del sector de la hostelería; III. Factores de riesgo del sector de la hostelería ; IV. Mapa de riesgos "emergentes". ¿Cuáles son los riesgos psicosociales de este sector?; V. Resultados obtenidos en el trabajo de campo del Observatorio Permanente; VI. Propuestas de actuación / soluciones.

  1. 
IDENTIFICACION DE RIESGOS
; 2. 
Documento en Internet
; 3. 
FACTORES PSICOSOCIALES
; 4. 
BUENAS PRACTICAS
; 5. 
INDUSTRIA HOTELERA

Elementos Multimedia

Sarmiento 1962 - Entrepiso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: (11) 4321-3500, interno 1300
e-mail: biblioteca@srt.gob.ar

Formulario para Solicitud de Material

UGT. Observatorio Permanente de Riesgos Psicosociales
Guía de prevención de riesgos psicosociales en el sector hostelería [RE]. -- Madrid : UGT. Comisión Ejecutiva Confederal (CEC-UGT), 2006

Contenido: I. Introducción; II.Características sociodemográficas del sector de la hostelería; III. Factores de riesgo del sector de la hostelería ; IV. Mapa de riesgos "emergentes". ¿Cuáles son los riesgos psicosociales de este sector?; V. Resultados obtenidos en el trabajo de campo del Observatorio Permanente; VI. Propuestas de actuación / soluciones.

1. IDENTIFICACION DE RIESGOS; 2. Documento en Internet; 3. FACTORES PSICOSOCIALES; 4. BUENAS PRACTICAS; 5. INDUSTRIA HOTELERA
Solicitante: