Análisis ergonómico de puestos de trabajo en el sector agroalimentario (Brócoli, alcachofa y nectarina)
[Recurso Electrónico]. --
,
2004. --
. -- Monografías técnicas sobre seguridad y salud en el trabajo
Contenido: Introducción -- Metodología -- Valoración del puesto de trabajo de envasado de brócoli -- Valoración del puesto de trabajo de pelado mecánico de alcachofas -- Valoración del puesto de trabajo de encajado de nectarina -- Conclusiones -- Recomendaciones.
En esta monografía se presentan los resultados obtenidos en el estudio realizado en diferentes puestos de trabajo de empresas dedicadas a la actividad de preparación y conservación de frutas y hortalizas; concretamente el estudio se centró en el análisis de aquellas condiciones de trabajo que relacionadas con la carga física son susceptibles de originar riesgo de TME en la extremidad superior y en la espalda.
ISBN: 8493172480
1.
; 2.
; 3.
; 4.
; 5.
; 6.
; 7.
; 8.
I.