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Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

Cultivo de champiñon : Riesgos y medidas preventivas

[Recurso Electrónico]. --
Logroño :

IRSAL

, . --

  "Se presentan riesgos y medidas preventivas específicas correspondientes al proceso de cultivo de champiñón y setas, y referidas a aspectos tanto de seguridad laboral, como de higiene industrial, ergonomía y psicosociología. Su objetivo general es contribuir a la mejora de las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores del sector, tarea que sólo puede ser conseguida a través de la implicación de todas las personas, empresas, entidades y agentes relacionados con el mismo. Dada la extensión de la publicación, ésta va dirigida y puede servir de herramienta de información a empresarios, técnicos de prevención, trabajadores cualificados, responsables de planta, etc. del sector, quienes a su vez la pueden utilizar como referencia para el diseño de contenidos de actividades de formación e información dirigidas a todos los trabajadores del mismo".

  1. 
Documento en Internet
; 2. 
CULTIVO DE CHAMPINON
; 3. 
CULTIVOS AGRICOLAS
; 4. 
IDENTIFICACION DE RIESGOS
; 5. 
PREVENCION DE RIESGOS
; 6. 
ELECTRICIDAD
; 7. 
INCENDIOS
; 8. 
EQUIPOS, LOCALES Y TRABAJOS
; 9. 
RIESGOS FISICOS
; 10. 
RIESGOS QUIMICOS
; 11. 
RIESGOS BIOLOGICOS
; 12. 
ERGONOMIA
; 13. 
TRASTORNOS MUSCULOESQUELETICOS
; 14. 
FACTORES PSICOSOCIALES

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Formulario para Solicitud de Material

Instituto Riojano de Salud Laboral (España) (IRSAL)
Cultivo de champiñon : Riesgos y medidas preventivas [Recurso Electrónico]. -- Logroño : IRSAL, 2005

"Se presentan riesgos y medidas preventivas específicas correspondientes al proceso de cultivo de champiñón y setas, y referidas a aspectos tanto de seguridad laboral, como de higiene industrial, ergonomía y psicosociología. Su objetivo general es contribuir a la mejora de las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores del sector, tarea que sólo puede ser conseguida a través de la implicación de todas las personas, empresas, entidades y agentes relacionados con el mismo. Dada la extensión de la publicación, ésta va dirigida y puede servir de herramienta de información a empresarios, técnicos de prevención, trabajadores cualificados, responsables de planta, etc. del sector, quienes a su vez la pueden utilizar como referencia para el diseño de contenidos de actividades de formación e información dirigidas a todos los trabajadores del mismo".

1. Documento en Internet; 2. CULTIVO DE CHAMPINON; 3. CULTIVOS AGRICOLAS; 4. IDENTIFICACION DE RIESGOS; 5. PREVENCION DE RIESGOS; 6. ELECTRICIDAD; 7. INCENDIOS; 8. EQUIPOS, LOCALES Y TRABAJOS; 9. RIESGOS FISICOS; 10. RIESGOS QUIMICOS; 11. RIESGOS BIOLOGICOS; 12. ERGONOMIA; 13. TRASTORNOS MUSCULOESQUELETICOS; 14. FACTORES PSICOSOCIALES
Solicitante: