"Se presentan riesgos y medidas preventivas específicas correspondientes al proceso de cultivo de champiñón y setas, y referidas a aspectos tanto de seguridad laboral, como de higiene industrial, ergonomía y psicosociología. Su objetivo general es contribuir a la mejora de las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores del sector, tarea que sólo puede ser conseguida a través de la implicación de todas las personas, empresas, entidades y agentes relacionados con el mismo. Dada la extensión de la publicación, ésta va dirigida y puede servir de herramienta de información a empresarios, técnicos de prevención, trabajadores cualificados, responsables de planta, etc. del sector, quienes a su vez la pueden utilizar como referencia para el diseño de contenidos de actividades de formación e información dirigidas a todos los trabajadores del mismo".
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Instituto Riojano de Salud Laboral (España) (IRSAL)
Cultivo de champiñon : Riesgos y medidas preventivas [Recurso Electrónico]. -- Logroño : IRSAL, 2005
"Se presentan riesgos y medidas preventivas específicas correspondientes al proceso de cultivo de champiñón y setas, y referidas a aspectos tanto de seguridad laboral, como de higiene industrial, ergonomía y psicosociología. Su objetivo general es contribuir a la mejora de las condiciones de seguridad y salud de los trabajadores del sector, tarea que sólo puede ser conseguida a través de la implicación de todas las personas, empresas, entidades y agentes relacionados con el mismo. Dada la extensión de la publicación, ésta va dirigida y puede servir de herramienta de información a empresarios, técnicos de prevención, trabajadores cualificados, responsables de planta, etc. del sector, quienes a su vez la pueden utilizar como referencia para el diseño de contenidos de actividades de formación e información dirigidas a todos los trabajadores del mismo".
1. Documento en Internet; 2. CULTIVO DE CHAMPINON; 3. CULTIVOS AGRICOLAS; 4. IDENTIFICACION DE RIESGOS; 5. PREVENCION DE RIESGOS; 6. ELECTRICIDAD; 7. INCENDIOS; 8. EQUIPOS, LOCALES Y TRABAJOS; 9. RIESGOS FISICOS; 10. RIESGOS QUIMICOS; 11. RIESGOS BIOLOGICOS; 12. ERGONOMIA; 13. TRASTORNOS MUSCULOESQUELETICOS; 14. FACTORES PSICOSOCIALES