logo SRT
Biblioteca SRT. Centro Nacional CIS

Catálogo Bibliográfico


  

Restaurantes, bares y cafeterías

[Recurso Electrónico]. --
Madrid :

INSHT

, . -- . -- Guias para la acción preventiva. Serie microempresas

  El Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, ha desarrollado estas guías, informativas y formativas, que contemplan las situaciones de riesgo más graves y frecuentes de cada ocupación y/o actividad seleccionada, utilizando los términos propios de cada una de ellas, con el fin de facilitar la introducción de la evaluación de riesgos en la empresa. Estas guías están dirigidas a los empresarios y a los trabajadores, especialmente de las empresas más pequeñas, con la intención de que puedan abordar, por sí mismos, la tarea de evaluar sus riesgos y asumir, a continuación, las acciones preventivas oportunas.
  ISBN: 8474255511

  1. 
Documento en Internet
; 2. 
TRABAJO EN COCINAS
; 3. 
INDUSTRIA HOTELERA
; 4. 
GUIA
; 5. 
LISTAS DE CONTROL
; 6. 
PEQUEÑAS EMPRESAS
; 7. 
PREVENCION DE RIESGOS
; 8. 
IDENTIFICACION DE RIESGOS
; 9. 
INDUSTRIA DE LA GASTRONOMIA
; 10. 
PUB INSHT
I.

Elementos Multimedia

0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
Sarmiento 1962 - Entrepiso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: (11) 4321-3500, interno 1300
e-mail: biblioteca@srt.gob.ar

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo (España) (INSHT)
Restaurantes, bares y cafeterías [Recurso Electrónico]. -- Madrid : INSHT, 2001. -- Guias para la acción preventiva. Serie microempresas

El Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, ha desarrollado estas guías, informativas y formativas, que contemplan las situaciones de riesgo más graves y frecuentes de cada ocupación y/o actividad seleccionada, utilizando los términos propios de cada una de ellas, con el fin de facilitar la introducción de la evaluación de riesgos en la empresa. Estas guías están dirigidas a los empresarios y a los trabajadores, especialmente de las empresas más pequeñas, con la intención de que puedan abordar, por sí mismos, la tarea de evaluar sus riesgos y asumir, a continuación, las acciones preventivas oportunas.
ISBN: 8474255511

1. Documento en Internet; 2. TRABAJO EN COCINAS; 3. INDUSTRIA HOTELERA; 4. GUIA; 5. LISTAS DE CONTROL; 6. PEQUEÑAS EMPRESAS; 7. PREVENCION DE RIESGOS; 8. IDENTIFICACION DE RIESGOS; 9. INDUSTRIA DE LA GASTRONOMIA; 10. PUB INSHT I. Federación Española de Restaurantes, Bares y Cafeterías
Solicitante: